воскресенье, 15 января 2012 г.

Знакомство со спонсором

Продолжаем знакомить вас с нашими спонсорами. Сегодня это Омский интернет-магазин "Город рукоделия".
Я взяла небольшое интервью у директора магазина, Анны.
1. Расскажите, как вы узнали про скрапбукинг.
О скрапбукинге я узнала весной 2008 года. Читая один из мамских форумов, я наткнулась на тему «скрапбукинг», пошла по ссылкам и пропала! Смотрела, любовалась, а в один прекрасный момент наткнулась в канцелярском магазине на набор для творчества (для создания открыток), набрала целую кучу, долго крутила и вертела в руках бумажки , не решаясь начать что-либо делать. Потом наткнулась на интернет-магазин, купила немного скрап-бумаги и цветочков  и начала делать альбом. Без опыта, без знания скрап-техник и материалов... Сейчас, конечно, это кажется поделкой младшего школьного возраста, но тогда казалось, что красивее ничего нет. Потом были открытки из цветной бумаги и гофрокартона. И вот, наконец, в России начали появляться первые интернет-магазины товаров для скрапбукинга, рассказы и мастер-классы по различным техникам и пр.
2. Когда и почему был создан интернет-магазин?
Мечтать о собственном магазине я стала еще с 2009 года. Но я такая трусиха)) На самом деле мне до сих пор страшно… Всегда мучают вопросы: а вдруг ничего не получится, а вдруг никому не понравится и т.д. и т.п. Почему был создан? Я всегда мечтала заниматься тем, что приносит удовольствие. Представьте себе работу, которая на самом деле не работа, а любимое дело, без которого ты не можешь жить! Когда я была маленькая, я могла часами возиться с пуговицами, рыться в огромном мешке с тесемочками (у меня мама шила, и этого добра у нас было в изобилии). Эта любовь сохранилась и по сей день: мне нравится подбирать товары для магазина, я испытываю чувство легкой эйфории, разбирая товары для магазина и раскладывая их по полочками, я в восторге от комплектования ленточек по наборам и раскладывания цветочков по букетикам. И искренне радуюсь, когда получаю очередной заказ, и бегу скорее собирать его и упаковывать.
Может я не очень хороший бизнесмен, т.к.  мой «бизнес» не приносит мне прибыли, но зато он приносит мне массу положительных эмоций, общения (у магазина есть блог) и новых интересных знакомств.
3. Какие товары у вас чаще всего покупают?
Покупают все. Вот на самом деле, ну а как иначе, всем нам «хомякам» нужно «таблеток от жадности, да побольше – побольше» )))
4. Какие товары своего магазина вы используете в своих работах и могли бы посоветовать мастерицам?
Я использую все товары. У меня в магазине пока нет каких-то особых изысков, которые бы я сама не использовала. Пока только, так скажем, «базис», который нужен каждому скраперу.
Советовать какие-то конкретные товары моего магазина я сейчас не буду, ибо не хочу превращать нашу беседу в рекламную акцию)) Если у кого-то возникнут какие-то вопросы по товарам или по скрапу вообще, я всегда готова помочь и ответить всем. Обращайтесь!
5. Какие новинки ожидаются в магазине в ближайшее время?
В силу своих возможностей, ассортимент в магазине будет пополняться регулярно. Обо всех новых поступлениях в магазине, мы всегда сообщаем в нашем блоге. Заходите.
6. Что вы пожелаете блогу и участницам?
От всей души желаю вашему блогу неиссякаемой фантазии и творческого вдохновения, чтобы число ваших постоянных читателей увеличивалось с каждым днем, а новые задания и работы ваших дизайнеров приводили в восторг всех и каждого, кто заглянет в ваш блог.
 Анна
От себя лично добавлю, что ассортимент "Города рукоделия" мне очень нравится. Там всегда можно найти много полезных мелочей - цветочки, полубусинки, ленточки, подвески. В общем, все, что пригодится для создания АТСок.