пятница, 10 мая 2019 г.

ЭЛЕМЕНТарное задание Шейкер до 10.06

Сегодня 10-е мая и значит время нового задания!!!
Встречайте!
Спонсор нашего задания
Scrapfriend - это интернет-магазин товаров для скрапбукинга, в котором вы можете найти ножи для вырубки и бумагу для скрапбукинга собственного производства! На полочках этого магазина вы сможете найти ножи и очень красивую, и что самое главное, качественную бумагу для ваших работ!
И приз этого задания
Набор ножей для вырубки Шейкер Кастрюля, 4 штуки, Scrapfriend
По традиции, напоминаем вам наши правила:
  1. Два раза в месяц в нашем блоге появляются задания по АТСкам и галерея АТС.
  2. В заданиях и в галерее могут принимать участие только традиционные АТС (не цифровые).
  3. Количество в серии должно быть НЕ МЕНЕЕ ДВУХ карточек!!!
  4. На выполнение задания дается конкретно оговоренный срок.
  5. В заданиях могут участвовать только новые работы, опубликованные после объявления задания, а в галерее, соответственно, работы, опубликованные после объявления галереи.
  6. От одного участника принимается не ограниченное количество работ, условие одно - размещать каждую серию отдельным постом!
  7. Ваши работы могут также участвовать в заданиях других челлендж-блогов. Исключение - задания по АТС схожей тематике.
  8. Также вы можете участвовать одновременно и в наших текущих заданиях, и в галерее, НО тогда в вашем посте должно быть два баннера и две ссылки: задание и галерея.
  9. Для участия в заданиях необходимо создать отдельный пост с вашей работой, добавить баннер задания. Далее ссылку на пост оставить в линки или в комментариях и ждать результатов.
  10. Если вы размещаете свои АТС в Instagram, то ваши посты должны содержать соответствующие хештеги, ищите их под баннером задания в ИГ; а если в ВК, то также вставляйте баннер и ссылку на задание или галерею.
  11. По итогам выбирается победитель задания, ТОП и приглашенный дизайнер на следующее задание.
  12. Если у задания есть спонсор, то в посте с работой обязательно упоминание спонсора - название и ссылка на спонсора
  13. Наша ДК совместно со спонсором выберет к кому поедет приз!
  14. Итоги по заданию подводятся в течение 7-10 дней после его окончания.
  15. Призы отправляются по России.
А теперь представляем работы наших Приглашенных Дизайнеров:
Здраствуйте, дорогие пчёлки! Сегодня у меня не совсем стандартная серия АТС. Потому что у меня получились не просто карточки, а карточки-мотиваторы!
Но обо всем по порядку! Мы живем в большом городе, мегаполисе, где много высоких зданий, шумных улиц, зелёных парков, прекрасных набережных... И какие чувства мы испытываем, просыпаясь утром в своём городе, когда в окно пробиваются первые лучи солнца и весь день впереди... 
Мы просыпаемся с целью... Абсолютно любой: выпить кофе, погулять с ребенком, прочитать книгу, навестить родителей....этому посвящена моя первая карточка-мотиватор "Просыпайся с целью".
И что же дальше? Мы пьем кофе, идём гулять, навещаем родителей, т.е. воплощаем задуманное! День- это вторая карточка-мотиватор "Воплощай задуманное".
И наконец, вечер...мы перебираем в голове все то, что произошло с нами за день и засыпаем с мыслью о завтрашнем дне. Это третья карточка-мотиватор "Засыпай с мечтой...".
Вот такой один день в городе у меня получился! А что у вас? Ждём ваших работ по заданию "Шейкер".

Всем привет! По заданию АТС челлендж блога , я сделала серию АТС «Луч света» с шейкерами.
Я получила посылку с восками от #primamarketing , и конечно ( не пропадать же добру)) решила использовать их упаковку в качестве шейкеров). И вот что у меня получилось.

В мире хаоса и тьмы возник луч света , как коридор в новую , чистую, светлую жизнь.

И пусть росток ещё слаб и несмел, но сила жизни не даст ему исчезнуть). Вот как то так).

А что вы используете в качестве шейкеров )?

А теперь встречайте работы нашей постоянной Дизайн Команды
Привет всем!
Какое же интересное у нас задание! Для меня шейкер - это как детская игрушка-погремушка, есть что-то магическое и душевное в этом элементе, по крайней мере для меня точно. Поэтому не удивительно, что под такими впечатлениями свою серию АТС по этому заданию я назвала "Детство".

Хотя при чем тут детство? - спросите вы увидев цветы и маленьких эльфов. А вот почему...


Когда я была маленькой, мне очень нравилось играть в стеклышки (по крайней мере мы называли это занятие так). Ведь у каждого ребенка есть дорогие и понятные только ему одному сокровища - пуговки, камешки, обертки от конфет, билетики. И вот все это "богатство" мы прятали под большими кусочками стекол среди травы и цветов - найдешь место получше, разложишь сокровища красиво и накрываешь стеклышком. Мне казалось, что именно в этот момент начинается сказка - теперь сокровище охраняется эльфами и феями, а я через стеклянное окошко могу наблюдать за ним.
Именно эта детская игра была идеей для шейкера, и в свою "ямку" я, как и в детстве, положила пуговки, билетик и немного волшебства, но теперь я смогла сама рассадить и увидеть охранников-эльфов.



Всегда оставайтесь немного детьми. А какие шейкеры будут у Вас?

Привет, любители АТС!! Пошуршим?!
ЭЛЕМЕНТарное задание шейкер это огромное поле для фантазии. И с удовольствием предвкушаю большое разнообразие работ в линках блога.
А на мои шейкеры оказала влияние весна, жажда зелени , любовь к насекомым и краскам)) Представляю серию "Анти-энтомологическая коллекция" Это мои размышления на тему, что останется после бабочек)) если они улетят из своих насиженных гербариев.






Серия закрыта.
Кракелюрные краски, топпинги, окошки окрашенные алкогольными чернилами, штампинг, глиттер и вдохновение! Чего и Вам желаю!! 

Шейкер! Как много в этом звуке!:)) Привет всем любителям пошуршать! Такое задание нельзя пропускать! Обязательно присоединяйтесь!
А у меня снова любимый Басик! На этот раз он - рыбак! Серия называется - Ловись рыбка! А вдохновением к этой серии послужила рыбная вырубка , присланная мне по атс-обмену. 
Всегда с интересом жду обменные карточки с сюрпризами - никогда не знаешь, что найдешь в конвертике.








Привет-привет!
Наше новое задание, наконец-то подтолкнуло меня на работу с коллекцией бумаги Крафтпейпер. Получилась серия АТС "Ретро"
Фон у карточек сделан "С нуля", я использовала текстурную пасту, акриловые краски и пудру для эмброссинга . И немного белой пасты-кракле сверху.
Шейкер у меня помешены в створки дверей...


Вот такая серия у меня получилась по нашему заданию. Интересно, а что получится у вас?!
Интересно, а что получится у вас? Присоединяйтесь к нашему заданию!
Ксюша


Татьяна Смирнова
Моя серия называется "Улей".
Улей нарисовала сама, мишку вырезала из остатков какой-то скрапбумаги (уже не помню производителя), травку - из кальки. В качестве наполнителя для шейкера использовала украшения для ногтей.



Ждем ваши шуршащие работы!!!

С Уважением, Команда АТС-Challenge!

1 комментарий: