Вероника Ларсен
Друзья, добро пожаловать в мой небольшой домашний ресторанчик.
Этой теплой и солнечной осенью хочу предложить вам свое сезонное меню - Блюда из тыквы.
И начнем конечно с Первого .
Нежный и ароматный с приятным послевкусием насыщенных сливок тыквенный крем-суп.
Он никого не оставит равнодушным.
А еще, если вам понравится , то вы сможете его повторить у себя дома)) Рецепт прилагается!
Ирина Фомина
Всем привет! Представляю вам свою первую карточку для нашего нового СП "Оттенки кулинарии". И 1 этап "Первое".
Elena Veres
Добрый день всем любителям вкусной еды, ароматных запахов с кухни и различных кулинарных изысков! Приглашаю всех на нашу АТС-кухню, где на 1 этапе СП "Оттенки кулинарии" мы готовим первое блюдо. Я приготовила карточку в солнечной средиземноморской палитре с оливками и лимонами. Именно эти продукты являются ингредиентами всеми любимой солянки.
Анна Есипова
А давайте пофантазируем и представим что бы приготовила Алиса, попав в Страну
Чудес? Первое блюдо в моей карточке приготовлено на волшебной жидкости из флакона с добавлением грибов, приправлено травками из леса, по которому девочка бежала за белым кроликом)
А какие у вас варианты? Можете написать в комментариях или сделать свой вариант кулинарной Алисы!
Мария
Всем привет. Вот и начался наш вкусный кулинарный СП)))
Свою серию я решила назвать так, банально "Первое, второе и компот"😁
И, моя первая карточка из трёх посвящена первым блюдам.
Новикова Марина
Доброго дня, мои хорошие! В нашем блоге самый вкусный и самый осенний проект совместного творчества "Оттенки кулинарии". Первый этап, как и в любой трапезе, посвящен первым блюдам. У меня это подборка для тыквенного крем супа со сливками. Даже кувшинчик со сливками припасен) и много-много тыкв.
Напоминаю свою палитру
Наш кулинарный СП открывает свои двери и приглашает вас к столу. На первое блюдо шеф повар нашего ресторана приготовил вкуснейший суп пюре из тыквы, брокколи и моркови. При подачи обязательно будут доставлены гренки, сметана, тыквенные семечки и зелень. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий