суббота, 25 мая 2019 г.

ТЕМАтическое задание Ура! Каникулы! до 25.06

Совсем скоро наступит лето и долгожданные каникулы!!!
Предлагаем вам отметить это событие новым ТЕМАтическим задание "Ура! Каникулы!"
Спонсор нашего задания
Scrapfriend - это интернет-магазин товаров для скрапбукинга, в котором вы можете найти ножи для вырубки и бумагу для скрапбукинга собственного производства! На полочках этого магазина вы сможете найти ножи и очень красивую, и что самое главное, качественную бумагу для ваших работ!
И приз этого задания
По традиции, напоминаем вам наши правила:
  1. Два раза в месяц в нашем блоге появляются задания по АТСкам и галерея АТС.
  2. В заданиях и в галерее могут принимать участие только традиционные АТС (не цифровые).
  3. Количество в серии должно быть НЕ МЕНЕЕ ДВУХ карточек!!!
  4. На выполнение задания дается конкретно оговоренный срок.
  5. В заданиях могут участвовать только новые работы, опубликованные после объявления задания, а в галерее, соответственно, работы, опубликованные после объявления галереи.
  6. От одного участника принимается не ограниченное количество работ, условие одно - размещать каждую серию отдельным постом!
  7. Ваши работы могут также участвовать в заданиях других челлендж-блогов. Исключение - задания по АТС схожей тематике.
  8. Также вы можете участвовать одновременно и в наших текущих заданиях, и в галерее, НО тогда в вашем посте должно быть два баннера и две ссылки: задание и галерея.
  9. Для участия в заданиях необходимо создать отдельный пост с вашей работой, добавить баннер задания. Далее ссылку на пост оставить в линки или в комментариях и ждать результатов.
  10. Если вы размещаете свои АТС в Instagram, то ваши посты должны содержать соответствующие хештеги, ищите их под баннером задания в ИГ; а если в ВК, то также вставляйте баннер и ссылку на задание или галерею.
  11. По итогам выбирается победитель задания, ТОП и приглашенный дизайнер на следующее задание.
  12. Если у задания есть спонсор, то в посте с работой обязательно упоминание спонсора - название и ссылка на спонсора
  13. Наша ДК совместно со спонсором выберет к кому поедет приз!
  14. Итоги по заданию подводятся в течение 7-10 дней после его окончания.
  15. Призы отправляются по России.
А теперь представляем замечательные работы наших Приглашенных Дизайнеров:
ТЕМАтическое задание оказалось для меня очень актуальным (работаю в школе учителем). Получилась серия "Ура, каникулы!" из двух карточек. 
Хотя, мне и моему 9 выпускному классу до каникул далековато, хочется порадоваться за тех у кого они наступили).

 Ну а всем выпускникам желаю - больших успехов, а их родителям и учителям - терпения и спокойствия!!

Татьяна Чиргина
Ура, каникулы!
Учащиеся ждут каникул с нетерпением... Надеть вместо шаблонной школьной формы любимые "рваные" джинсы, целыми днями гулять и проводить время с друзьями без ежедневных домашних заданий... Вообщем каникулы - это драйв, позитив и отличное настроение!
В своих АТСках попробовала передать эти эмоции и настроение😊

В работе использовала текстурную пасту с песком и горячий эмбоссинг для создания фона. Добавила слои из кальки, скрапбумаги, джинсовой ткани и хлопкового шитья. Декорировала АТСки чипбордом, высечками и вырезанными элементами, фигурками сладостей (делали их вместе с детьми), коктейльными трубочками, топсами. Добавила немного топпингов в виде бисера, микробисера и паеток. 
Благодарю команду atcchallengeblog за приглашение!

И, работы нашей ДК:
Привет всем ПЧелкам! 
Надеюсь у вас за окном ярко светит солнышко и лето уже согревает своим теплом. А в такую погоду хочется больше времени проводить на улице, ловя теплые лучи и даря улыбки окружающим. И не смотря на это, уверена, что мы сможем подарить вам столько вдохновения, что захочется бежать домой и браться за работу.
М-м-м, тема - Каникулы, что может быть лучше?! Вот где простор для творчества!!! 
Для меня каникулы - это возможность гулять с утра до вечера, отдыхать и проводить время с друзьями. Именно поэтому моя микс-медийная серия АТС по этому заданию так и называется - "С утра до вечера...".


Для создания АТСок использовала молды, распечку из интернета, покрытую Глосси, шестеренки, камушки, металлические подвески, топпинги и текстурную пасту, краски, чипборд и негатив от него. Силуэты месяца и солнца сделаны вручную.
И вот карточки "Месяц" и "Солнце" поотдельности.




Привет, привет, наши ПЧелки!
А у нас сегодня новое задание)))
Мы все любим отдыхать. И наше сегодняшнее задание про отдых, про каникулы!
Море в этом году опять от меня далеко... Так хоть чуть-чуть помечтаю о нем...
Моя серия называется "Море, солнце, пляж..."
Для создания АТСок использовала лист бумаги из коллекции "Морская прогулка" от FLEUR DESIGN и чипборды от Mr Painter. Чип я покрасила акриловыми красками. Некоторые детали посажены на остатки пивного картона для объёма. 



А ещё я добавила пайетки и микробиссер)))

Вот такие у меня получились карточки сегодня)))
А что получится у вас по нашему ТЕМАтическому заданию?

Привет-привет!
У нас в блоге стартовало новое задание. Интересное, многогранное, летнее... Посвящено оно самому любимому времени года - каникулам!
У меня получилась такая серия про каникулы у бабушки в деревне...
Для своей серии я использовала бумагу из коллекции Крафт-пейпер "Родные просторы". Она как нельзя точно передают атмосферу летнего зноя в деревне...
 Когда под окнами старого деревянного дома ходят курочки и петушки
 Около дома растет береза и ее ветки склоняются над окнами...
 В саду летают бабочки
 И солнечные блики на траве...
Вот такая летняя серия  про каникулы в деревне у меня получилась. А какие они, Ваши каникулы?!

Как же мы всегда ждали каникулы! Особенно летние! Целых три!!! месяца безмятежного счастья! Лета в деревне у меня никогда не было, потому что моя бабушка жила в своем доме в 15-ти минутах ходьбы от нашей квартиры. И часто я просто жила у нее.... Отдых на море был ежегодным - то мама, то папа брали профсоюзную путевку на заводскую базу отдыха под Геленджиком (спасибо товарищу Брежневу за наше счастливое детство!) . Но я часто слышала от знакомых об отдыхе на реке или озере в палатке, спальных мешках, с утренней рыбалкой. Моя серия АТС , навеянная этим романтичным видом отдыха, так и называется - "В палатке".
Акварельная бумага, краски, страницы из старой книжки, штампы, вырубка, прозрачные дотсы - вот и весь мой арсенал.









"Зачем человеку каникулы? Задумывался кто нибудь? А человеку каникулы затем, чтоб отдохнуть!"
Похоже мои родители и бабушки никогда не слышали этой песни)) Потому что каникулы вспоминаются не только морскими и пионерско-лагерными, но и плодово-ягодными. 
Помню, как пробиралась через заросли малины с пол литровой баночкой на шее. Внимательно следила, чтоб не попался жук-вонючка и не испортил малиновое послевкусие во рту. Так как собирала по принципу три в рот, одну в банку)...
Подолгу сидела в засаде под кустом крыжовника. Прицеливалась, чтоб больше ягод сорвать и не уколоться. Особенно нравился сладкий зеленый с мелкими волосками.
Прыгала по веткам черешни или вишни. Или отмывала руки-ноги от пятен тутовника.
Совсем не помню как я реагировала тогда на такие задания, но сейчас с удовольствием вспоминаю эти моменты и благодарна что не понаслышке знакома со "вкусным закулисьем"





      Серия АТС "Рождение варенья" Рецепт: одна девочка,  исписанные тетради(УРА!), медиум, алкогольные чернила,кракелюрная паста белая, штампы Питерского скрапклуба, чернила дистресс оксайд, щепотка вырубки. Смешать и наслаждаться.
      Серия закрыта.
      Ждем Ваши серии в линках!! 

С Уважением, Команда АТС-Challenge!

2 комментария: