понедельник, 18 ноября 2019 г.

Новогодний марафон "Гномы против снеговиков" 1 этап до 24.11

Итак мы начинаем нам Новогодний Марафон "Гномы против снеговиков"!!!
У нашего Новогоднего Марафона 4 этапа.
Три этапа с Обязательными Элементами и четвертый для того, чтобы все желающие могли догнать и показать всю серию

Правила Новогоднего Марафона
  1. На каждый этап дается неделя;
  2. В конце каждого этапа будет выбираться ТОП-3;
  3. Присоединиться к нам можно будет на любом этапе (марафон продлится с 18.11 по 15.12.), но для того, чтобы попасть в ТОП, нужно сдать работу в срок;
  4. По окончанию марафона будут подведены итоги и будут разыгран приз среди тех участников, кто дошел до конца проекта.
  5. Обращаем ваше внимание на то, что серия АТС-карточек для каждого этапа марафона может состоять из ОДНОЙ карточки, либо двух и более, НО, карточки не должны принципиально отличаться друг от друга!
  6. В конце нашего Марафонам все АТС по всем 3 этапам должны объединится в одну серию из которой будет видно за кого вы: за гномов или снеговиков!
В конце мы выберем победителя и к нему отправится наш приз!
Первый этап - Обязательный Элемент елки или текстура, ну и, конечно, гном или снеговик!!!

Встречайте работы нашей Дизайн Команды

Всем привет!!! Мы начинаем своё путешествие…
Белые снежинки робко касаются едва подмерзшей земли. Неспешно, словно сонные мухи, они постепенно покрывают дорогу тонким слоем. Вот и дождались… Всё - таки зима - волшебное время года! Эта пора напоминает сказку. Она помогает взрослым стать детьми, а детям быть ближе к родителям. Совсем еще недавно обнажившиеся тонкие ветки осенних деревьев теперь приобретают надежную защиту под ледяным покровом из снега. Его так много, что порой вспоминаешь слова и сказки: «Горшочек не вари». И что же с ним делать, когда он лежит кругом в таком-то количестве ? Однозначно…. слепить для всех нового снежного друга, который приносит радость и праздник! Сначала один снежный ком, большой, круглый… Потом второй - чуть-чуть поменьше размером. И самый маленький, голова. Вот и готова наша белая неуклюжая скульптура…
Моя серия «В тёмном - темном лесу» 
А ещё в моей АТС есть кармашек, который хранит в себе запах летних трав. Уверена, что после того, как вы потрудитесь над снеговиком , у вас точно будет желание согреться чаем.

Друзья мои, я приглашаю вас совершить это чудесное путешествие в детство вместе с нашей замечательной командой. И совсем неважно, кто станет главным героем вашей сказки - волшебный гном или радушный снеговик.
Главное, что все мы здесь соберемся потом в дружный хоровод и наполним наши сердца радостью и любовью.

Всем привет.
У вас на дворе еще осень или уже зима? Я уже во всю начала подготовку к новому году и бегаю в поисках подарков и новогоднего вдохновения.
А вот мои гномики (да, я в их команде) в этом году начали подготовку с елки. И один из них уже развешивает пряничные украшения на самой верхушке. А чем заняты его два брата, расскажу на следующих этапах.
И конечно жду ваши чудесные карточки с их интересными героями.
Что касается ОЭ - мне понравились оба варианта, и я не смогла выбрать. В итоге фактурный фон и чудесная елка составили почти всю композицию. А вот гномик вылеплен из глины и раскрашен вручную.
Уверена, что парочку этих вкуснейших пряничных украшений мой гномик - успел попробовать, ведь они очень вкусные!!!)))
А какие герои принесут вам новогоднее вдохновение???

Всем любителям АТС пламенный привет! 
Сегодня стартует наше увлекательное зимнее путешествие. Самое время выбрать свою команду - у меня будут снеговички! Концепция моей серии, которая должна получиться по итогу всего нашего СП, будет тема зимних развлечений. Для первого этапа я выбрала пожалуй самую любимую зимнюю забаву - катание на коньках! Так родилась мини-серия "Снеговички на катке". Вы только посмотрите на этих очаровашек, у них даже маленькие коньки на ножках!
Мои карточки содержат сразу 2 ОЭ - текстура и елка. Текстурное небо создано с помощью красок от Фабрики декору и чипборда звезды.

А еще вся моя серия по итогу будет объединена единой конструкцией карточек - это не просто АТС, а конвертики для чая. Ведь так приятно не только получить яркую карточку и хорошее настроение, но и рассматривать ее за чашечкой ароматного напитка!
Надеюсь моя серия пришлась вам по душе и принесла зимнее морозное настроение! 
Очень ждем вас в нашем совместном проекте, ведь так интересно кто же победит в конце?

Таня Храмова
Всем привет привет. 
Как у вас дела?
Готовы к нашему марафону? 
Тогда выбираем команду среди снеговиков и гномов, и вперёд творить)))
Я же буду в команде снеговиков.
И для первого этапа у меня вот такая карточка.
Из основного элемента у меня ёлочка, а вернее две. Одна ёлка, та что с ножкой - чипборд от woodyscrap_ru . А другая - позади, это вырубка от @craft_secrets_scrap
Симпатичный снеговик готов к борьбе в марафоне!))
Ждём ваши серии. Всем вдохновения!

Мария Шевцова (@shevmari)
Привет-привет!
Мы начинаем наш зимний хрустяще-блестящий совместный проект!
Знаете, какую диснеевскую сказку я сильнее всего любила в детстве?😉 "Белоснежку"! Поэтому к гномам у меня давняя привязанность, и, конечно, я буду играть за них! 
Для нашего СП я уже приготовила подарочки. Страсть, как люблю самостоятельно упаковывать подарки, покупать красивую бумагу, ленты, бантики, подписывать ярлычки!🎁🔖
Вот и тут не удержалась!🤗
А внутри что прячется, догадаетесь? Не поверите, но настоящая сказка! Сказка про гномов! 
Моя серия АТС так и называется "Сказка в подарок".
Далеко-далеко, в снежном лесу, где живут волшебные лилипуты-старички, кипит своя удивительная жизнь. Календари гномов тоже показывают ноябрь, но они уже во всю готовятся к главным праздникам - встрече Нового года и Рождества. Только один халтурит - он убежал через задний вход гномовского домика и проводит время за любимым занятием - катается на коньках!
В этой атс-очке я использовала ёлку, и даже не одну: тут и штампы от Питерского Скрапклуба на фоне, и нарядная ёлочка из гномовской коллекции Mr Painter. А лёд и снег сделаны с помощью акриловой краски, алкоголиков, спреев, ваты и грубой текстурной пасты, так что ОЭ текстура у меня тоже имеется!)
Надеюсь, вы так же любите поп-ап в скрапе, как и я! ;) Творить его в формате АТС непросто, но то, что непросто, как раз интересно, не так ли?)
Присоединяйтесь к нашему волшебному проекту и я вам покажу, какие ещё подарочки для вас приготовила!!

Привет, привет!!!
Хотя, на дворе ещё ноябрь, а у нас уже начался наш новогодний СП!!!
Я надеюсь, что вы все хорошо прочитали условия нашего СП и определились, в какой вы команде? Кто вам ближе, гномы или снеговики???😉
Лично я в команде любителей гномов)))
А всё из-за новой коллекции бумаги с гномами от MrPainter.
Да, я её купила и даже делаю из неё поп-ап альбом в инстаграмме))).
Итак, моя серия называется "Когда Новый год на носу".
Вот моя первая АТСочка)))
Ну что, вот вы знаете кто гуляет с ёлкой по ночам? Нет?
А я знаю - гном!
ОЭ - ёлка у меня тут аж шесть штук. Четыре бумажных из коллекции и парочка чиповых ёлочек)
А вот тут вот даже видно, какая у меня получилась многослойная АТСочка.
Присоединяйтесь к нашему СП, решайте, за кого вы... А мы начинаем битву!!!

С нетерпением жду зиму! Хочу, чтобы уже выпал мягкий снежок, можно было кататься с горок на вартрушках, валяться в пушистых сугробах, играть с детьми в снежки, ну и, конечно, лепить снеговиков!)))
Сегодня представляю вам свою АТС для первого этапа нашего Новогоднего марафона. Мой снеговик поселился на ветках праздничной ёлочки.)))
Карточка обтянута бумагой от MonaDesign, сбрызнута алкогольными чернилами, на фоне использовала прозрачную текстурную пасту ScrapEgo и трафарет "звёздочки". Вырезалочки тоже из коллекции "Новый год" от MonaDesign. Вырубные веточки и звёздная гирлянда ножами Fantasy.
Люблю, когда снег искрится на ярком солнышке, поэтому в своей работе использовала пудру для эмбоссинга с голографическим глиттером. Завершающий штрих - лёгкие брызги белым акрилом - новогодний снегопад!))
Участвуйте в нашем Новогоднем марафоне, выбирайте героя своей серии АТС и творите вместе с нами!))

Всем привет. Готовы к битве? Мои молодые, безбородые, "гномы" во всеоружии. 
Голубые ели, текстура и снежки-готовы озорничать и объявить начало первого этапа нашего Новогоднего СП


Как Вы догадались, мы с зайками-гномами будем сражаться на стороне гномов. Видите сколько снежков заготовили?? Поддержите нас и гномы замолвят за Вас словечко у Деда Мороза в канун Нового года. Решайтесь.

Всем любителям АТС привет!
Зиму встречаем таким забавным СП! Вы с нами? Присоединяйтесь!
Я решила,что моя серия будет минималистичной и это будут зарисовки из жизни снеговика. Да-да, я за снеговиков! Они нам как-то ближе. Ни одна зима не обходится без них. И дети ,и взрослые с удовольстием их лепят.
Итак, начало моей серии «Жизнь снеговика» положено.
Первая карточка - «Однажды вечером...»
Что же вечером было? Дети слепили снеговика и оставили перед домом. Падает неспешно снежок (штампинг белыми чернилами), покрывает елки (вырубка). И стало снеговику интересно что же будет дальше в его жизни...
Продолжение следует...





С Уважением, Команда АТС-Challenge!

7 комментариев:

  1. Девочки, сколько придумок!! Какие шикарные карточки, просто фонтан идей, на любой вкус! Спасибо за вдохновение, убежала творить

    ОтветитьУдалить
  2. Идея для марафона - замечательная и за такой веселый приз стоит побороться! Котячий гном очень повеселил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, присоединяйтесь к нашему марафону!! от гнома привет))

      Удалить
  3. Всем добрый день! Я немного запуталась, 4 этапа, но карточек ведь всего 3 должно быть? Последний этап как итоги идет? Или всё-таки 4?) А хотя только 3 заготовки сделала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Йова, всего три карточки. Четвёртый этап - итоговый пост со всеми тремя АТСками.

      Удалить
  4. Спасибо!Я сначала так и поняла, а потом зачем-то стала все перечитывать и начала "думать")))) вдруг что не так)

    ОтветитьУдалить