Отзывы и предложения ждем на мэйл visotinakatya@list.ru! Нам важно Ваше мнение!

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

ЭЛЕМЕНТарное задание № 2. "Пасхальный элемент"

Доброго всем воскресенья!

Всех поздравляем со Светлым праздником Пасхи. 


Христос Воскрес! В любви лучах
Исчезнет скорби мрачный холод,
Пусть радость царствует в сердцах
И тех, кто стар, и тех, кто молод!
Заветом благостных Небес
Звучит нам песня Воскресенья, -
Христос Воскрес!

                             Владимир Ладыженский

Мы не могли пройти мимо такого ВЕЛИКОГО праздника. Поэтому предлагаем вам насладится пасхальной атрибутикой и с помощью АТС рассказать нам, что же для Вас значит Пасха.

Вот такой представляют себе Пасху наши дизайнеры

 

ПД - Lepesto4ex
Серия "Пасха"
Крашенные яйца с секретом находятся на импровизированной лужайке.
Материалы: бумага для акварели, бумага от Prima Flowers PIXIE GLEN, цветочки, веточки, пластиковые птички, бордюрный дырокол, дырокол листик.


Natalie
Я - человек совсем не религиозный, и к Пасхе отношусь без особого энтузиазма, кроме одной традиции - красить яйца! За многие годы были испробованы многие способы, но любимым остается - кисти и краски))) Пускай не идеально, зато весело)
Материалы: тисненная бумага, вырубка, пластиковое яйцо, акриловые краски, flower soft.



Агрум
Серия "Пасхальное настроение"
Каждый готовится к приближению Великой Пасхи. У каждого свои традиции. Но как же без крашеных яиц?
Материалы: тисненно-дырокольная бумага, фишки, тычинки, яйца штамп, цветочки, ленточки.



 Aravada
Серия "Светлая Пасха"
Какая бы не стояла погода, Пасха для меня именно светлый праздник, не смотря на то что от церкви я далека...И конечно мы всегда украшаем стол яичками, разрисованными или задекорированными. В этой серии АТС я сделала на яичках декупаж.
Материалы: бумага из набора К&Со "360 лучшее", тесьма с помпонами, тесьма с листиками, паста для лепки, декупажная салфетка, скелетированные листья, лепестки гортензии, тычинки.



Fiska
Серия "Светлой Пасхи"
Очень люблю этот светлый праздник. И для меня главный атрибут этого праздника конечно же крашенные яйца.
Материалы: акварельная бумага, акварель, штампы, Distress чернила -aged mahogany-, перышки, глиттер, дырокол веточка и цветочек, полубусины.



Maryz
Серия "Пушистые комочки"
Из яйца, как из пелёнок,
Только выбрался цыплёнок —
И пошёл пушок пешком
Настоящим петушком.
Л. Сафронов
Материалы: декупажная салфетка, салфетка ажурная, шитье, скорлупа яичная, пуговицы, атласная лента, вощеный шнур, стразы, жидкий жемчуг.



Барбариска
Серия "Birds stories"
У каждой Пасхи, как и у каждой птицы, своя история. Разнообразно оформленные яйца, плетеные корзиночки, весеннее настроение. В нашем городе именно этот праздник несет с собой весну (8 марта еще во всю валит снег)). А весной прилетают птицы, начинают вить гнезда и петь... Об этом моя серия - об ожидании весны!
Материалы: вырубка, бумага Prima, деревянные пуговички, веточка-ленточка, белый акрил, холст, тонировка чернилами, распечатанные картинки, скелетированный листочек, жидкий жемчуг, дырокол бабочка. 


Правила участия в заданиях читайте здесь.
На выполнение задания дается неделя, т.е. ваши работы принимаются до 30 апреля включительно. Победитель будет объявлен в течение 3 дней с момента окончания приема работ.
После того, как вы добавите ссылку на свою работу в Линке, оставьте комментарий к заданию и поучаствуйте в розыгрыше эксклюзивной АТС от наших дизайнеров.
Приз победителю - набор пуговиц от магазина "Город рукоделия".

2 комментария:

  1. Девочки, ну как не вдохновиться такими вашими чудесными работами! Хоть Пасха уже прошла, я не смогла пройти мимо! И особенно в восторге от трех серий: Lepesto4ex, Natalie и Агрум. Так хочется хоть чуточку соответствовать вашей высокой планке мастерства!
    А еще, оказывается (только что это поняла!), это вы уже сподвигли меня перебрать все свои АТС и упаковать их каждую в отдельный конвертик, а конвертики перевязать ленточкой) Пол-альбома готово, осталось еще чуть-чуть - и я буду участницей задания "Хранители АТС". Спасибо вам большое!)

    ОтветитьУдалить