Отзывы и предложения ждем на мэйл visotinakatya@list.ru! Нам важно Ваше мнение!

суббота, 20 февраля 2016 г.

ЭЛЕМЕНТарное "Винтики и Шестеренки." до 20.03.

Привет всем нашим ПЧелкам!!

Сегодня у нас стартует ЭЛЕМЕНТарное задание, которое даст возможность покреативить всем любителям стимпанка и прочей брутальности. А также, может быть, даст кому-то новый виток в их творчестве. ;)
Итак, новое задание с ОЭ - шестеренки и винтики. 

Наша дизайн-команда постаралась на славу!
Встречайте их работы!

АТС " - Алиса, это пудинг...
- Пудинг, это Алиса!!!" 
Сегодня я не с брутальной серией, но шестерёнок на карточках у меня масса))))
Использовала бумагу с тиснением "Шестерёнки", вырубки-шестерёнки, металлические шестерёнки, братсы, бумажные цветы, гранёные камешки, картинки с Алисой, флауэр софт, вспененный скотч для объёма, медную краску. Сделала эмбоссинг пудрой медного цвета.


Моя серия называется "Инструменты и клиенты":


Использовала бумагу Papermania и крафт, вырубку, чернила и пудру для эмбоссинга, шармики, чернила Дистресс инк, пивной картон.

Татьяна Л.
АТС "Модные тенденции"
Традиционно работы с шестеренками считаются мужскими, но мне захотелось сделать что-то шестереночно-женское. И вот, стимпанк-гардероб готов! В работе использовала  много вырубки, марлю, брадс, граненые камушки, микробисер и краски.

Autumnsheet (Мария)
АТС "Urban grunge"

В работе использованы: для фона - краска в спреях, трафареты и Perfect Pearls; дизайнерская бумага от ScrapBerrys, калька и чернила для тонировки края.

Спонсор этого задания - магазин АРТ-Кладовая подарит счастливчику по Рандому Сертификат на сумму 200 руб на покупку, а также скидку 20% всем, без исключения, участникам данного задания!!

Еще раз напомним правила участия:
 Мы принимаем Ваши АТС-ки на любую тематику - все что мы просим, это обязательный элемент - шестеренки и винтики (может быть картинкой, из дерева, молды и тд). 

Серия минимум из двух АТС-карточек, работы принимаем до 20 марта


Также напоминаем Вам. что Вы можете поучаствовать в наших заданиях:

Мы с нетерпением ждем Ваши работы!
Команда АТС-Challenge.



Комментариев нет:

Отправить комментарий