понедельник, 25 мая 2020 г.

ТЕМАтическое задание "Мистические истории" до 25.06

Здравствуйте, дорогие наши ПЧелки!
Мы предлагаем вам заняться мистикой и волшебством!
Наше новое ТЕМАтическое задание "Мистические истории"
Спонсор этого задания FairyWishes
Творческая группа FairyWishes (Украина) занимается закупками скрап товаров как украинских, так и зарубежных производителей. А еще одним направлением их работы является создание цветов из бумаги для украшения ваших скрап шедевров.
Цветы FairyWishes создаются с любовью и хорошим настроением и продаются не только в Украине. Мастерицы из России, Эстонии, Беларуси с удовольствием их покупают.
Творческая группа FairyWishes предлагает наборы цветов из наличия, а также создает под определенный проект, подбирая цветовую гамму, форму, а иногда и точную бумагу.
В качестве спонсора нашего блога, творческая группа FairyWishes предлагает победителю задания 5 наборов цветов. Доставка за счет победителя. 
Все вопросы, связанные с доставкой приза, обсуждаются в личной переписке.


По традиции, напоминаем вам наши правила:
ПРОСИМ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ 12 НАШИХ ПРАВИЛ!!!
  1. Два раза в месяц в нашем блоге появляются задания по АТСкам и галерея АТС.
  2. В заданиях и в галерее могут принимать участие только традиционные АТС (не цифровые).
  3. Количество в серии должно быть НЕ МЕНЕЕ ДВУХ карточек!!!
  4. На выполнение задания дается конкретно оговоренный срок.
  5. В заданиях могут участвовать только новые работы, опубликованные после объявления задания, а в галерее, соответственно, работы, опубликованные после объявления галереи.
  6. От одного участника принимается не ограниченное количество работ, условие одно - размещать каждую серию отдельным постом!
  7. Ваши работы могут также участвовать в заданиях других челлендж-блогов. Исключение - задания по АТС схожей тематике.
  8. Также вы можете участвовать одновременно и в наших текущих заданиях, и в галерее, НО тогда в вашем посте должно быть два баннера и две ссылки: задание и галерея.
  9. Для участия в заданиях необходимо создать отдельный пост с вашей работой, добавить баннер задания. Далее ссылку на пост оставить в линки или в комментариях и ждать результатов.
  10. Если вы размещаете свои АТС в Instagram, то ваши посты должны содержать соответствующие хештеги, ищите их под баннером задания в ИГ; а если в ВК, то также вставляйте баннер и ссылку на задание или галерею.
  11. По итогам выбирается победитель задания, ТОП и приглашенный дизайнер на следующее задание.
  12. Если у задания есть спонсор, то в посте с работой обязательно упоминание спонсора - название и ссылка на спонсора
  13. Наша ДК совместно со спонсором выберет к кому поедет приз!
  14. Итоги по заданию подводятся в течение 7-10 дней после его окончания.
  15. Призы отправляются по России.
А теперь представляем замечательные работы наших Приглашенных Дизайнеров:
Привет, меня зовут Малика Ли @scrapy_lee, сегодня я представляю свои мистические истории. 
Как правило, для нас мистика - это нечто необъяснимое, и поэтому принято считать, что это страшно. Ведь никогда не знаешь, что там за дверью, или выглядывает из окна... 

На поверку, в мире есть вещи и пострашнее, достаточно заглянуть внутрь себя и признаться себе в чем либо.

И это, поверьте, бывает намного страшнее колдовства, темноты и прочего тёмного мира...

Хотя это всего лишь мои мистические истории, а какие они у вас?!​

Приветствую любителей АТС, получив задание, как приглашенный дизайнер по теме «Мистические истории» , у меня сразу же возник образ приведений, с ними больше всего связано всяких мистических историй, и, конечно, истории про приведений рассказывают на праздник «Хеллуин».
Это старинный кельтский праздник, именуемый также кануном Дня всех святых. В последнее время праздник стал популярным также в Европе и России. 
Первоначально праздник носил название All Hallows Even, или All Hallows Eve (Месса Всех Святых); позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, — Halloween.
Очень много работ на тему «Хеллуин» у дизайнера Тима Хольца, « Хэллоуин – это лучшее время, чтобы вызвать ваше ужасное воображение и отпраздновать призрачный праздник! 
Это собрание уникальных странностей, потускневших безделушек, запоминающихся образов и состаренной бумаги заставит ваше творчество воплотиться прямо перед вашими глазами»
В АТС использованы распечатки и натирки ТХ, чипборд, мох, марля, скотч, фигурки из полимерной глины, глосси, засушенные грибочки.

Вторая серия АТС «Пирамиды фараонов», энкаустика. Чтобы увековечить во времени память о себе, фараоны воздвигали пирамиды. Проблема сохранности сокровищ египетских фараонов, с которыми они отправлялись в загробный мир, волновала еще строителей пирамид. Против грабителей применялись хитроумные системы ловушек, ложных ходов и камер, замурованных ходов и переходов и искусственных ложных гробниц. Рассчитывали строители и на страшную силу заклятий. У средневековых авторов встречаются описания магических «стражей пирамид». Одну из гробниц якобы стерегла статуя, во лбу которой был укрыт «змей», нападавший на всякого, кто приблизится; другую пирамиду сторожил колосс из черного и белого оникса с копьем в руке. Стоило появиться пришельцу, как из недр статуи раздавался глухой звук, и непрошеный гость падал замертво. Третью – охранял каменный страж, обладавший такой колоссальной силой, что она сбивала с ног и убивала человека. В давние времена люди верили, что, помимо статуй, пирамиды охраняли также и грозные и таинственные духи. Древнеегипетские источники упоминают о некоем «владыке кладбищ». В одном случае дух принимал вид юноши с длинными зубами и пожелтевшей кожей, в другом – это была обнаженная женщина, которая завлекала грабителей и насылала на них губительные чары. Видели духа пирамид и в образе старца, который бродил вокруг гробниц, размахивая огнем в сосуде, похожем на кадильницу. Как бы там ни было, пирамиды никогда не перестанут волновать нас своим величием, красотой и мистическими историями…
Использованы распечатки, алкогольные чернила, акриловые краски, шеллачной лак, восковой медиум, кракелюрный лак, фигурки из полимерной глины.
1. Рамзес
2. Нефертити.
3. Тутанхамон.
4. Эхнатон.

А теперь встречайте работы нашей постоянной Дизайн Команды
Заходи, если смел, теперь страх твой удел.😱 Мистика там, где необъяснимое и непонятное, ведьмы🧙, приведения👻 и заклинания☠️. Не хотелось бы пугать в задании "Мистическое". И вот он-Вольт, кукла Вуду. И израненное сердечко💔.


Присоединяйтесь к заданию, мы каждому рады! 💝

Привидения, колдуны, зелья - уууу...страшно?🧙‍♀️👻💫 А давайте уйдем от предрассудков и сделаем АТС забавными? Для вашего вдохновения представляю свою серию интерактивных АТС "Мистика":


Интересная идея, не правда ли?😉 (Как сделать такую конструкцию можно узнать в интернете🌐 - много разных МК и лайфхаков)
Всем вдохновения🌸 и смелости!👊

Лена Куперман 
Приветсвую вас, дорогие мастерицы!
Сегодня у нас выходит новое задание "Мистические истории" и я хочу показать вам мою серию под названием "Карты Таро".
Сколько тайных мистических смыслов таит в себе колода Таро просто уму не постижимо! Нужно быть опытным психологом, чтобы действительно чувствовать и, так сказать, "вести клиента". Гадание на картах - дело тонкое!)))



Да, признаюсь, и я когда-то гадала, ведь именно из моей колоды сделана эта серия АТС.))) Я уверена, что не зря выбрала эти судьбоносные по смыслу карты, в каждой из них заключена мистическая сила, которая может управлять нашим сознанием... Если во всё это верить, конечно.))



Мастер-класс по этой серии уже вышел в нашем блоге, там я подробно показываю как создавались эти карточки.))
Вдохновляйтесь мистической атмосферой работ нашей дизайн-команды и творите вместе с нами!

Привет!
Наше новое мистическое задание вдохновило меня на создание серии с одним из главных героев Джоанн Ролинг.
Для изготовления этой серии использовала самые любимые свои приемы: основы карточек из переплетного картона загрунтовала, нанесла текстурную пасту... Дальше в дело пошли акриловая краска и воски. В завершении - немного эмбоссинга.
А дальше - самое интересное, декорирование карточек с использованием вырубки, небольших кусочков скрапбумаги и фотографий героя...

А какую мистическую серию сделаете вы?
Ждем ваши серии!

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня я, Ирина Мёдова к вам с новой серией АТС "Заветные шкафчики юной ведьмы", к нашему мистическому заданию.
Магия, мистика повсюду, особенно в творчестве). Это когда мистическим образом находятся те материалы, которые считались давно утерянными (бывало у вас такое?). И именно в это мгновение вдохновение спускается с небес, и хочется творить сутки напролет. 
Моя серия АТС, о юной ведьме еще только постигающей азы магической азбуки. Давайте посмотрим что спрятано у нее в шкафчиках). О! Сколько интересных историй скрывают эти бездонные шкафчики)! Давайте пофантазируем!
Жду ваши мистические серии в нашем задании). Приятного творчества!









Моя серия по этому заданию называется "Крибле. Крабле. Бумс!"




Зачитанные мистические книги, с ключами-закладками, травками, засиженные воронами и пауками.
А какая мистика у вас?!

С Уважением, Команда АТС-Challenge!

2 комментария: