воскресенье, 10 ноября 2019 г.

ЭЛЕМЕНТарное задание Птицы до 10.12

Здравствуйте, дорогие наше ПЧелки!
Предлагаем вам принять участие в нашем новом ЭЛЕМЕНТарном задании Птицы
Спонсор этого задания podarki_malisham_
Победителю достанется сертификат в размере 350 рублей на приобретение продукции этого производства! Доставка за счет победителя.
Подробнее про спонсора можно почитать тут

По традиции, напоминаем вам наши правила:
ПРОСИМ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ 12 НАШИХ ПРАВИЛ!!!
  1. Два раза в месяц в нашем блоге появляются задания по АТСкам и галерея АТС.
  2. В заданиях и в галерее могут принимать участие только традиционные АТС (не цифровые).
  3. Количество в серии должно быть НЕ МЕНЕЕ ДВУХ карточек!!!
  4. На выполнение задания дается конкретно оговоренный срок.
  5. В заданиях могут участвовать только новые работы, опубликованные после объявления задания, а в галерее, соответственно, работы, опубликованные после объявления галереи.
  6. От одного участника принимается не ограниченное количество работ, условие одно - размещать каждую серию отдельным постом!
  7. Ваши работы могут также участвовать в заданиях других челлендж-блогов. Исключение - задания по АТС схожей тематике.
  8. Также вы можете участвовать одновременно и в наших текущих заданиях, и в галерее, НО тогда в вашем посте должно быть два баннера и две ссылки: задание и галерея.
  9. Для участия в заданиях необходимо создать отдельный пост с вашей работой, добавить баннер задания. Далее ссылку на пост оставить в линки или в комментариях и ждать результатов.
  10. Если вы размещаете свои АТС в Instagram, то ваши посты должны содержать соответствующие хештеги, ищите их под баннером задания в ИГ; а если в ВК, то также вставляйте баннер и ссылку на задание или галерею.
  11. По итогам выбирается победитель задания, ТОП и приглашенный дизайнер на следующее задание.
  12. Если у задания есть спонсор, то в посте с работой обязательно упоминание спонсора - название и ссылка на спонсора
  13. Наша ДК совместно со спонсором выберет к кому поедет приз!
  14. Итоги по заданию подводятся в течение 7-10 дней после его окончания.
  15. Призы отправляются по России.
Встречайте работы нашей постоянной Дизайн Команды
Добрый день, друзья. Новое задание и ,конечно же, новые эмоции. Сегодня речь о мифической птице– вороне...
Кем только викингов не называли – свирепыми язычниками, людьми без сердца, морскими разбойниками… Поэтому неудивительно, что их спутниками в походах были вороны – священные птицы, являющиеся для викингов символом борьбы и победы. Мужественные мореходы почитали воронов за их ум, силу и осторожность, но также боялись их внезапного появления, как вестников смерти. Викинги брали этих птиц на свои корабли, чтобы определить, где находится суша. В плавании их спутниками было ровно 5 воронов. Черных птиц по очереди выпускали в небо и смотрели, куда они полетят. Если ворон летел по направлению курса драккара, викинги продолжали дальше свой путь. Но, если он поворачивал, то и корабли плыли за ним. Ворон чёрный прорицатель ночи… Вот такой герой моей новой серии АТС « Глаз ворона».



В работе использовала материалы от Scrарego, Рrimamarketing. Бумага от ScraрMania. Чипборд от Woodyscraр_ru. 
А о какой птице поведаете вы, наши добрые друзья? Мы с нетерпением ждём ваших работ, чтобы вместе с вами окунуться в мир пернатых .

Всем любителям атсок привет! За окном осенние дожди, того и гляди начнет падать снег, а у нас в блоге ATC challenge во всю слышны трели и птичьи переливы. Волшебство неправда ли? Для меня птицы - один из символов семейного очага. Их кропотливая работа над гнездом, забота о будущем потомстве, выкармливание птенчиков...чем вам не образцовые семьянины?
Именно эта ассоциация стала для меня вдохновением в создании серии "Семейное гнездо"



Для создания карточек использовала бумагу Scrapmir, чипборд от Woodscrap_ru, вырубка, высечки от МонаДизайн. Гнездо связала из бечевки как обычную салфетку крючком. Яйца в гнездах - жемчужные бусины подходящего размера. 
Ждем с нетерпением ваши чудесные серии с птичками!

Привет всем.
Ух сколько же птичек у меня было в карточках за время моего ДК! И я правда думала, что ничего нового сделать не смогу, но пошуршав запасами вырезалок, я нашла лист от есо-paper с несколькими лесными жителями, которые и стали главными героями моей новой серии АТС "В лесной глуши".
Совсем недавно, после небольшого снегопада я прогулялась по парку и увидела чудесные краски одновременно - зелень летней листвы, золото осенних листьев, черноту голой земли и деревьев и белизну снега. Как будто три времени года в одном месте встретились.
Именно под этим впечатлением я и делала карточки.

В работе использовала веточку из леса, растрепанное кружево, листочки покрытые пудрой для эмбоссинга, деревянные спилы и алкогольные чернила от scrap-ego. Подробное видео процесса создания серии я скоро выложу на своем канале YouTube, а пока можно рассмотреть карточки по фото)))



И немного деталек...)


Привет, любители АТС! Сегодня летящее и вдохновляющее задание в нашем блоге. И недавно пересмотренный фильм Альфреда Хичкока Птицы повлиял на исход будущей серии. Решила сделать их немного жизнерадостней, но все равно жутковатой.
Серия "Навеяно Хичкоком" Серия для обмена по Украине.





Голубой цвет, как цвет -хамелеон и так его не видно. На фото он отсвечивает. Так гамма АТС серо-розовая,а переливается голубым перламутром.
Штампы от Питерского Скрапклуба.
Всем вдохновения, креативных идей и ждем Ваши серии в линках!

Интересно, есть ли в скрапе мастера, которые не любят птичек?
Моя любовь к птицам началась, когда родилась моя доченька. Я гуляла с коляской часами и наблюдала за птицами. И внезапно для себя поняла, что это очень умные, красивые и такие любопытные создания, каждая со своим характером!
Вот и серия моя посвящена птичкам с характером и называется "Мосье и мадам". Все такие важные и серьезные они собрались на моцион.
Мосье взял трость и пенсне, мадам - шляпку, зонтик и саквояж, и направились они, ни много ни мало, гулять на Монмартр.
Атс-ки получились немножко шебби, такое настроение им задали маленькие карточки с птичками от Тамары Старцевой, которые я покупала давным-давно. Но уж очень они мне до сих пор нравятся!
Карточка 1. Мадам


Карточка 2. Месье


Вообще, в этой серии я использовала много забытых старых материалов: объемные наклейки в слоях и, что самое любопытное, натирки!! Пользуется ли кто-то ещё натирками? Скраповый молодняк вряд ли вообще о них слышал, а у меня до сих пор лежат)) и мне очень понравилось усложнять ими фон.. Ну и, конечно, я украсила атс-ки своим самым любимым акцентом - бисером.
Присоединяйтесь к нашему птичьему заданию, друзья! Ждем ваши работы в линках!

С Уважением, Команда АТС-Challenge!

3 комментария:

  1. Девочки, какое вдохновляющее задание! Обожаю птиц в скрапе. А работы мастеров просто завораживают и поражают разнообразием сюжетов! Брутальный "Глаз ворона" и мистически жуткий "Навеяно Хичкоком", нежнейшие шебби-птички Марии Шевцовой, по-лесному атмосферные карточки "В лесной глуши" и, конечно, такие наполненные смыслом атс "Семейное гнездо" - столько идей и такое прекрасное воплощение! Спасибо за вдохновение. Постараюсь принять участие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за такие теплые слова! Ждем ваших птиц!

      Удалить
    2. Анна, спасибо за отзыв и ждем в гости с птицами

      Удалить