Отзывы и предложения ждем на мэйл visotinakatya@list.ru! Нам важно Ваше мнение!

среда, 22 февраля 2012 г.

Интервью с ПД - Iren.Les

Всем доброго денёчка!
Сегодня мы хотим познакомить вас с приглашенным дизайнером Ириной Пфейфер - в блогосфере Iren.Les. Вот её блогодомик.

Расскажи немного о себе.
Я живу в небольшом уральском городке Лесном, Свердловской области. У меня замечательная семья - любимый муж и двое не менее любимых детей - сын и дочь. Имею два образования - педагогическое и психологическое. Работаю педагогом. Я рано вышла замуж и вместе с мужем уехала из родного города в совершенно чужой город, где не было ни знакомых , ни друзей. И чтобы выжить в "лихие 90 -е", мне пришлось научится многое делать своими руками - шить, вязать, вышивать, позже занялась мозаикой, пэчворком, затем декупажем, изготовлением украшений, валянием и наконец, увлеклась скрапбукингом.
Что для тебя АТС?
В самом начале моего творчества АТС были способом познакомиться с новыми людьми. Первые мои знакомства со скрапмастерицами произошли именно через АТС. Затем я поняла, что на них можно "репетировать", прежде чем сделать более большую работу, учиться новым приемам, техникам. А теперь для меня АТС образ жизни. Если другие работы у меня рождаются с большим трудом, то АТС я делаю на одном дыхании. А какое потом получаю удовольствие, когда обмениваюсь ими с другими рукодельницами. Так приятно держать в руках труд другого человека.
В каком стиле ты творишь? На какие темы нравится делать АТС?
Я даже не могу сказать, что у меня есть какой - то стиль. Но мне очень нравиться делать АТС в стиле Шебби и Винтаж. Мне даже дочка сказала, что у меня лучше всего получается "беленький" стиль. Я ей доверяю и всегда советуюсь с ней, она у меня натура тонкая, эстетическая, закончила художественную школу.
Очень люблю морскую тему, обожаю маяки, корабли и все, что с ними связано, а так же нравится детская тематика.
Какой стиль/технику/тему хотелось бы освоить в будущем?
Очень хочу попробовать стиль "Симпанк", но все как - то не решаюсь. Хотя мне очень нравятся всякие железочки, шестеренки, пружинки. Хочется попробовать
технику эмброссинга. Никогда ее не делала. Но я ведь недавно начала заниматься скрапбукингом еще попробую.
Что пожелаешь участницам наших заданий?
Девочки, я обращаюсь в основном к новичкам, не бойтесь пробовать новое. Не зря гласит народная мудрость "глаза боятся, а руки делают". Если сначала не получается, то с опытом придет и умение. А когда видишь результат своих стараний, да еще если его другие оценили, душа поет. Творческих успехов вам, вдохновения и не опускать рук, когда не получается, а совершенствоваться и развиваться.

5 комментариев:

  1. Ирина, очень приятно познакомиться поближе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень было интересно читать интервью.... и ближе узнать Ирину))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за новое знакомство! Приятно познакомиться, Ирина!

    ОтветитьУдалить