воскресенье, 25 августа 2019 г.

ЦВЕТовое задание – черно-белое до 25.09

Сегодня мы представляем вам новое ЦВЕТовое задание
Спонсор нашего задания Скрап-лавка "ТО, что надо!"
Скрап-лавка "ТО, что надо!" - уютный интернет магазин в котором вы, дорогие мастерицы-рукодельницы, скрап-леди и скрап-дивы, сможете выбрать из огромного ассортимента вырубки, то, что надо вам, чтобы ваши работы приобрели свою неотразимую изюминку.
На полочках скрап-лавки вы, также сможете подобрать мелкий декор - брадсы, дотсы в комплект к вырубкам или отдельно.
В группе скрап-лавка "ТО что надо" - постоянно проводятся увлекательные скрап-игры и интересные акции, а каждый заказ обязательно ждет маленький комплимент.
Для всех поклонников АТС и вырубок - дарю промокод "ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ", который даст вам 10% скидку на вырубки скрап лавки "ТО, что надо!" и 5% скидку на другие скрап-нужности (промокод действует до 31 декабря и суммируется со всеми действующими акциями на вырубки)
Приз этого задания
сертификат на вырубку на 300 рублей
По традиции, напоминаем вам наши правила:
ПРОСИМ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТ 12 НАШИХ ПРАВИЛ!!!
  1. Два раза в месяц в нашем блоге появляются задания по АТСкам и галерея АТС.
  2. В заданиях и в галерее могут принимать участие только традиционные АТС (не цифровые).
  3. Количество в серии должно быть НЕ МЕНЕЕ ДВУХ карточек!!!
  4. На выполнение задания дается конкретно оговоренный срок.
  5. В заданиях могут участвовать только новые работы, опубликованные после объявления задания, а в галерее, соответственно, работы, опубликованные после объявления галереи.
  6. От одного участника принимается не ограниченное количество работ, условие одно - размещать каждую серию отдельным постом!
  7. Ваши работы могут также участвовать в заданиях других челлендж-блогов. Исключение - задания по АТС схожей тематике.
  8. Также вы можете участвовать одновременно и в наших текущих заданиях, и в галерее, НО тогда в вашем посте должно быть два баннера и две ссылки: задание и галерея.
  9. Для участия в заданиях необходимо создать отдельный пост с вашей работой, добавить баннер задания. Далее ссылку на пост оставить в линки или в комментариях и ждать результатов.
  10. Если вы размещаете свои АТС в Instagram, то ваши посты должны содержать соответствующие хештеги, ищите их под баннером задания в ИГ; а если в ВК, то также вставляйте баннер и ссылку на задание или галерею.
  11. По итогам выбирается победитель задания, ТОП и приглашенный дизайнер на следующее задание.
  12. Если у задания есть спонсор, то в посте с работой обязательно упоминание спонсора - название и ссылка на спонсора
  13. Наша ДК совместно со спонсором выберет к кому поедет приз!
  14. Итоги по заданию подводятся в течение 7-10 дней после его окончания.
  15. Призы отправляются по России.
А теперь представляем замечательные работы наших Приглашенных Дизайнеров:
Добрый день. Мой вариант АТС к ч/б заданию в качестве приглашенного дизайнера.
 С чем у вас ассоциируется домино? Скорее всего, с забиванием «козла» во дворе компанией мужиков, которые периодически выкрикивают «РЫБА!!!»
 Мало кто знает, что игра домино родом из древнего Китая, где она называлась "Костяные таблички". Домино произошло от игральных костей, которые были завезены в Китай из Индии в далеком прошлом.
 На китайских табличках не было нулевого очка. Оно появилось в Европе, куда домино завез венецианец Марко Поло. Вначале этой игрой занимались монахи-доминиканцы, затем из Италии она перекочевала во Францию, в конце XVIII веке появилась в Англии.
 Но домино используют не только для игры.
В Корее и Индии домино до сих пор служит инструментом для предсказания судьбы. Так что первоначально эти костяшки предназначались исключительно для гадания и магических церемоний.
Вот с этой стороны меня домино и заинтересовало.
Свою серия АТС я так и назвала «Доминошное гадание», где каждая карточка с костяшкой интерпретируется особым образом. А в прикрепленных свитках можно найти расшифровку выпавших чисел.



Вырубка, мятая ткань (своеобразный отсыл к черно-белым плащам монахов-доминиканцев), краски, эмбосинг, настоящие костяшки домино - рецепт магического гадания. Ну и, конечно же, не смогла обойтись без штампов Питерского скрапклуба. ШТАМП "КРОССВОРД" использовала для волшебного превращения полимерной глины в мини-домино.
 Приступаем к гаданию…



Приветствую любительниц АТС, я, как приглашенный дизайнер, покажу вам четыре серии по ЦВЕТовому заданию – черно-белое. Первая серия АТС называется «Город засыпает, котики просыпаются…», котики, вне всякого сомнения, очень милые, но чаще всего днем спят, а ночью играют, поэтому в АТСках котики на фоне уснувшего города и ночного неба. Использована вырубка из черного и перламутрового картона, картона с блестками, стразы.
Вторую серию я назвала «Снежные цветы», это серия из четырех карточек в стиле миксмедиа, на переплётный картон приклеены сухоцветы и затонированы матовой белой краской «Marabu,также использован деко-топпинг мраморный от «Фабрики Декора» и много блесток, на фото трудно передать блестки, но они есть и очень красиво переливаются, как снег под уличными фонарями).
Моя третья серия «Стройка века» сделана в виде документального кино про БАМ (Байкало-Амурская магистраль), использована энкаустика. Я родилась в сибирском городе на БАМе, поэтому решила сделать такие карточки, их 5 шт., на первой карточке название «БАМ», а на остальных АТС цифры не случайные, основной путь строился с большими перерывами с 1938 года (так написано в Википедии). И это действительно стройка века, так как до сих пор идет строительство БАМа, прокладывают ещё одну ветку железной магистрали.





Четвертая и, последняя серия, создана по мотивам сказки «Щелкунчик», использованы вырезалочки из всем известной бумаги Polkadot «Щелкунчик», также вырубка из перламутрового картона, стразы, блестки. Хоть мы и взрослые тётеньки, а все равно любим сказки)). Надеюсь что мои карточки вдохновят вас и вы создадите свои маленькие и неповторимые шедевры (маленькие, в смысле размера)).





А теперь встречайте работы нашей постоянной Дизайн Команды
Приветствую всех скрапмастериц и гостей нашего блога. Сегодня у нас интересно задание. Будем творить в черно-белом цвете. 
У меня получилась вот такая интересная серия "Для тебя".
Посмотрим карточки по отдельности:

И немного деталей:

 Всем приятного творчества!

Привет всем творческим!
Черное-белое... чёрным по белому... книги... рукописи... рукописи не горят... Именно таким было рождение Идеи серии АТС по заданию чёрное-белое.
 Мне редко случается сделать серию карточек без Идеи, без какой-то истории-предыстории. Так и в этот раз, Идея подсказала какие приемы, техники и элементы включить в АТСочку. В процессе работы я жгла страницы текста, шила переплеты для каждой книги, представляла себя автором сидящим ночи напролет перед окном с пером в руках в поисках вдохновения... нужного слова или приема...


 И немного карточек по отдельности. При создании использовала вырубку покрытую пудрой для эмбоссинга и восками от Prima, высечки, чипборд - перья и окна, их и штамповала, и пудрой покрывала, и, конечно, любимые приемы - пайетки разных размеров, глиттер, брызги.





Таким оказалось мое прочтение этого задания, а как оно откроется для вас?
Очень жду ваши серии. 

Это моя  последняя серия для блога ATC-challenge в качестве дизайнера блога. Задание ЦВЕТовое - черно-белое. И моя маленькая серия тоже так называется.
Серия "Black and White/Черное и белое".


Только вырубка (ножи Mimicut и Scrapfriend) и эмбоссинг прозрачной пудрой.
Красота в простоте, не правда ли?

Прощаюсь с отличной и очень творческой компанией дизайнеров с благодарностью за общение и верю, что новые дизайнеры с таким же удовольствием будут работать над созданием этих маленьких чудесных карточек, АТС))

Наше ЦВЕТовое задание сразу решило судьбу моей серии. Я пропустила наше СТИЛЬное задание из-за загруженности (ремонт, сад-огород, поездка в Питер), поэтому наверстываю упущенное! CaS я обожаю! Даже была в CaS дк одного блога. И идея сделать в этом стиле серию атс зрела уже давно. Так что, встречайте - серия "Black/White Home" Белая основа, черно-белые скотчи, черно-белая вырубка, черная деко-глазурь.








Всем привет! Черно-белое сочетание классическое, и на мой взгляд довольно скучное. Поэтому я попробовала добавить немного позитива и легкого настроения. Получилась небольшая серия о красивых и трогательных актерах-зайчатах "Немые актеры"



Эмбоссинг, чернила и немного глосси для акцентов. И ждем ваши черно-белые серии в линках!!!
Обмен по Украине.

Привет привет,всем любителям АТСочек! И сегодня я тоже в последний раз публикуюсь  в качестве дизайнера блога  ATC-challenge! Хочу сказать,это был неоценимый опыт работы в команде и поблагодарить девочек за теплую творческую радушную атмосферу!
Недавно мне попалось на глаза небольшое стихотворение Некрасовской Людмилы и оно меня очень вдохновило на АТС по нашему ЦВЕТовому заданию.
Серия называется "В ожидании".
И стихотворение:
"Всю жизнь мы ждем. Сначала - чтобы вырасти, 
Потом – любви, взаимности, добра, 
Мифической какой-то справедливости, 
А после – промелькнувшее вчера. 
В копилки собираем не из жадности – 
Детишкам передать, как долг велит, 
Одни – простые маленькие радости, 
Другие – вороха своих обид. 
Решений ожидая, часто мечемся, 
Смахнув усталость, словно пот, с лица. 
А по ночам вздыхает человечество 
И ждет, как в сказке, доброго конца. "

Для создания использовала вырубку,чипборд и вырезанные элементы,которые частично покрывала эмбоссингом и глосси,рваное старенькое кружево,кальку,топпинги,глитер,стразы и прозрачные камушки. И чуть детальнее...


Ждем ваши работы!

С Уважением, Команда АТС-Challenge!

1 комментарий:

  1. Оказывается даже ЧБ - круто! У всех такие шедевры получились! И ах, какие умилительные зайцы!

    ОтветитьУдалить