Отзывы и предложения ждем на мэйл visotinakatya@list.ru! Нам важно Ваше мнение!

вторник, 1 мая 2012 г.

Изменения в ДК

Как вы уже заметили, у нас изменение в составе ДК. Период работы предыдущей ДК подошел к концу. С вами остаются Maryz, Fiska, Natalie и Рукоделка Лу. И я приняла решение пригласить на следующий срок двух замечательных мастериц, чьи работы участвовали в наших заданиях.


Итак, встречайте Iren.Les  и Elka.


Меня зовут Ирина. Живу я на Урале.
Люблю заниматься разными видами рукоделия: шить, вязать, вышивать, делаю бижутерию, занимаюсь мозаикой, декупажем, пэчворком, Тильдами и многим другим. Но в последнее время полностью захватил скрап. Моя семья (муж и двое детей) полностью поддерживают меня в моем увлечении.
Начала я с открыток и обложек на паспорт, затем пробовала делать альбомы. Но вот АТС захватили меня полностью. АТС - это маленькое чудо, в котором можно выразить свои мысли, чувства, настроение. Начав делать АТС, я не могу остановиться. Я влюбилась в них полностью и бесповоротно. А еще АТС отличный способ найти новых друзей.
Из стилей предпочитаю винтаж и шебби, но очень хочу попробовать стим-панк. Тематику предпочитаю детскую и морскую, но с большим удовольствием делаю АТС на любую тему. Из техник люблю штампинг, состаренный край, обожаю машинную строчку.
Хочу попробовать горячий эмброссинг. Но я думаю учится никогда не поздно и я еще все попробую.
Участникам заданий хочу пожелать не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться день ото дня, не бояться пробовать новое, ведь с опытом приходит умение. Удачи.



Меня зовут Эля, мне 36 лет. Живу в Самаре, замужем, в семье у меня одни мужички, муж и двое мальчишек-сорванцов, 11 лет и второму почти 3 годика . Профессия у меня совсем не творческая, я юрист, и видимо от бумажной тоски меня всегда тянуло к красоте и творчеству. С рождением второго ребенка появилось для этого время.
Скрапом занимаюсь чуть больше года. Чаще всего делаю открытки, но иногда люблю отвлечься на что-то другое - обложки, блокноты, альтер-скрап. Мне интересно попробовать что-то новое в скрапе, опробовать все стили и техники. Из любимых стилей – шебби, в последнее время тянет на винтаж, но чаще, наверное, у меня получается классический скрап либо смешение любимых стилей. Также в последнее время мне очень стали интересны авторские куклы и все, что с ними связано. Пока сшила только одну примитивную игрушку, но буду продолжать двигаться и в этом направлении.
Авторскими карточками я заинтересовалась серьезно где-то по прошествии почти года скрапжизни. До этого я не понимала всю их прелесть и назначение. И как-то не хватало мне простора для воплощения в них своих идей. Но сделав в первый раз свою первую подарочную серию, да-да, в первый раз получилась не одна, а целая серия АТС, поняла, что очень хочу и дальше дарить частичку себя, своего настроения окружающим в виде этих малышей, дарящих радость. И хоть опыт в этом деле у меня не велик, но натура я увлекающаяся, поэтому мне интересно идти и в этом направлении тоже. В планах освоить мисты, в том числе и при изготовлении АТС. Ведь ничто так лучше не передает настроение как краски.
Самое интересное - это доказать себе, что я это умею и смогу то, чего до этого не решалась сделать, этакий вызов себе: «Как это я не смогу сделать! Ничего подобного! Смогу и даже больше!»

Прошу любить и жаловать!!!!

2 комментария:

  1. Ирочка поздравляю!! девочки удачи рада за вас

    ОтветитьУдалить
  2. Рада познакомиться с новыми дизайнерами! :)

    ОтветитьУдалить